Flammkuchen frisch aus dem Elsass Flammkuchen frisch aus dem Elsass

Und oben drauf das Beste!

Einfache Zutaten, aber in bester Qualität:

Flammkuchen-Crème (Masse) fertig gemischt, salzig,
Eimer von 2 l oder 5 l
Traditionnel kommt im Elsaß eine Mischung aus Crème Fraîche und Weisskäse auf dem Flammkuchen, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Crème Fraîche 30% Fett
Eimer von 1 l oder 5 l
Falls Sie selber mischen wollen : eine schöne, dicke, schmackhafte Crème Fraîche aus der Normandie, welche auch beim Backen fest bleibt.

Crème Fraîche 40% Fett
Eimer von 2 l, 5 l oder 10 l
Das beste Crème Fraîche überhaupt, ein Traum !
Weisskäse (Fromage blanc) 20% o. 40% Fett
Eimer von 1 l oder 5 l
Falls Sie die Flammkuchen-Crème selber mischen und würzen möchten.
Speck-Julienne, echt mit Holz geräuchert
Tüte von 2 oder 5 kg
Echter Bauchspeck, in dünen Streifen (Julienne) geschnitten. Nicht zu salzig und nicht zu stark geräuchert, unser Speck läßt alle andere Zutaten auch zur Geltung kommen.
Getrocknete Zwiebel
Tüte von 1 kg
Bei Strassenfeste, Partys und Catering ist manchmal keine Zeit, um Zwiebeln zu schneiden: die getrocknete Zwiebeln einfach eine Stunde in Wasser ziehen lassen und wie frisch geschnittene Zwiebel verwenden.
Geriebener französischer Emmentaler
Tüte von 1 kg
Geriebener Käse, der richtig nach Käse schmeckt ! Vorsicht, nicht zuviel davon, sonst schmeckt man den Rest gar nicht mehr, und der Flammkuchen wird zu schwer und zu fett.
Münster-Käse, pasteurisiert
200 g oder ca. 750 g
Für Käse-Liebhaber